365bet投注盘口_365bet怎么提现_365bet台湾官网
FOSHAN ENTERPRISE CONFEDERATION
佛山市企业家协会
FOSHAN ENTREPRENEUR DIRECTORS ASSOCIATION
“盈汇·共创”资源对接会


2018年7月11日(星期三),由我会主办,我会金融咨询委员会成员之一盛域富荟家族传承投资有限公司协办的“盈汇·共创”佛山企业资源对接会在佛山岭南天地“很高兴遇见你”西餐厅举行。盛域富荟家族传承投资有限公司总经理孔婉莹出席会议,与一众会员分享经验,交流对话。

会上,孔婉莹总经理围绕新经济形势下企业如何通过金融途径进行规划与传承的话题进行了讲解,并通过不同的实际案例进行分析,使在场的企业家们各有所获。



徐韵妍副秘书长主持了资源对接环节,通过企业家们逐一自我介绍,提出供需,现场对接。徐韵妍副秘书长预告了7、8月份的工作计划:“在接下来的7月和8月中,我会将与碧桂园集团和蒙娜丽莎集团联手举办专场对接会,希望通过轻松、活跃的对接互动形式,为会员搭建更有利的资源共享平台,让中小企业与大企业顺利牵手起来”。